Несколько слов про тюнинг ВАЗов

Как не крути, а большая часть авто, которые ездят по нашим дорогам – это наши автоВАЗ. На них ездит большое число людей. Они же находятся в первых строках по угонам. И собственно Жигули и лады подвергаются самым интересным и удивительным доработкам и усовершенствованиям. В данном материале мы поговорим про тюнинг ВАЗов, тем более не каждый Мерседес имеет такую начинку, как наши «копейки», «четверки» и «семерки».

про тюнинг ВАЗов

Никакой тюнинг ВАЗов не позволит внешне им превратится во что-то другое. Если уж изменять ВАЗ, то лучше всего минимально, уделяя больше вниманию новому стилю, желательно вообще ограничиться внешним видом и салоном. В салоне можно сделать новые удобные кресла или же перешить старые, изменить дверные карты, также необходимо сделать шумоизоляцию, сигнализацию, тонировку, поставить красивые диски, ксенон и, наверное, остановится. Для комфортной езды этого более чем достаточно.

При желании можно сделать внутренний тюнинг ВАЗов. Тут можно уделить внимание двигателю. Сделать вместо 1,3-литрового, 1,9-литровый, поднять крутящий момент и мощность. Вот только нужен ли такой тюнинг ВАЗов? Приятно повисеть на хвосте у БМВ, а после этого обогнать её, наблюдая шок водителя иномарки? Что тут кроме минутного удовольствия? Все равно это будет Жигули, и по аэродинамике, по устойчивости  и по качеству деталей. К примеру, в самый неподходящий момент Ваз может подвести и обламатся. И теперь прийдется вызывать эвакуатор Химки дабы доправить авто в мастерскую.

про тюнинг ВАЗов

Куда больше позитива вызывает Лада, которая смотрится как новая и при этом обладает прекрасным техническим состоянием, не имеет ржавчины, хорошо покрашена, новая резина, блестящие диски, в общем, словно только с конвейера. Нужно ли тонировать такой автомобиль, я бы подумал, причем достаточно, хорошо подумал.

Красивое видео про тюнинг Вазов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: