Российские цены на Range Rover Sport

Российские цены на Range Rover Sport

Одной из новинок этого года вышедшей на автомобильном рынке России станет мощный агрегат с четырьмя двигателями Range Rover Sport. Минимальной ценой такого автомобиля станет сумма в 3 миллиона рублей. Представители из России озвучили цены британской автомобильной компании на новый модный и спортивный внедорожник, который вместил в себя 7 мест.

Стандартная версия внедорожника Range Rover Sport включила в себя компрессорный двигатель V6, объем которого 3 литра, а мощность 340 лошадок. Цена этого автомобиля в базовой комплектации составит 2999000 рублей. Кроме стандартной комплектации такой мотор будет можно приобрести еще в двух комплектациях. Одной из них является топовая комплектация HSE, но цена на такой автомобиль будет на порядок выше и вам уже придется распрощаться с суммой в 3675000 рублей.

Кроме двигателя V6 вам могут предложить более мощный мотор V8 объемом 5 литров и мощностью 510 лошадиных сил. Такая модель данного авто в одной из самых дорогих комплектаций может обойтись вам в 4460 тысяч рублей.

Также будут выпущены автомобили комплектации SE, где будет дизельный трехлитровый двигатель, мощность которого составит 248 лошадиных сил. Цена данного автомобиля будет в пределах 3230 тысяч рублей. Дизельный мотор с мощностью 292 лошадки будет выпущен в трех различных комплектациях, но основной по-прежнему останется базовая цена, которой будет колебаться от 3500 тысяч рублей. Но кроме базовой комплектации не меньший интерес вызовет и топовая комплектация автомобиля по стоимости в 4297 тысяч рублей.

Практически во всех автомобилях свыше перечисленными мощными двигателями идет восьмиступенчатая АКПП. А вот продажи этого замечательного внедорожника начнутся только в конце лета 2017 года.

Автосервисы Шмид – быстрые и комфортные СТО. Все подробности на на этом сайте schmidac.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: