Уменьшается количество скидок на утилизацию автомобилей

Производители автомобилей начинают ликвидировать программы по скидкам на утилизацию автомобилей. Проблема заключается в том, что на сегодняшний день заканчиваются бюджетные средства на такие программы, а новые суммы денег еще не выделены. И вопрос заключается в том, а вообще ли они будут выделены. Такая тенденция может стать причиной того, что автомобильный рынок, который только в этом месяце начал идти вверх, в ближайшее время может снова упасть.

Уменьшается количество скидок на утилизацию автомобилейНапример, буквально неделю назад некоторые мощные автомобильные производители, которые функционируют на территории Российской Федерации, полностью остановили программы по утилизации автомобилей. Кроме того, также была остановлена и программа trade-in. Согласно официальной информации, в дилерских центрах таких автомобильных производителей как ГАЗ и Skoda программы по утилизации перестали функционировать полностью. Нельзя об этом сказать о дилерском центре Volkswagen. Здесь программы по утилизации продолжают работать, правда, далеко не по всем моделям. Например, в этих программах участвуют только такие модели как Polo, Touareg, Jetta и Tiguan. Такую информацию подтвердил один из руководителей этого дилерского центра немецкого автопроизводителя. Также есть информация о дилерском центре Hyundai. Здесь программы по утилизации пока действительны только в отношении одной модели – Solaris (речь идет только о двух комплектациях). В Kia говорили, что на данный момент по программе утилизации больше никаких скидок нет, – действует только программа trade-in. Что интересно, в официальных представительствах данных автомобильных производителей эту информацию полностью подтвердили.

Довольно неоднозначная ситуация в компании Nissan. Согласно официальной информации, на сегодняшний день здесь уже не существует программы утилизации, а скидка на программу trade-in очень маленькая. Кроме того, по этой программе теперь можно приобрести всего лишь три модели автомобилей. Такую информацию одному из российских интернет-изданий предоставил представитель этого автомобильного бренда в России Сергей Поехалов. Но в свою очередь Поехалов заявил, что данная программа не является полностью свернута, а распространяется теперь просто не на все модели. Мало того, он также сообщил, что Nissan не закрывал программ по утилизации, а просто уменьшил на них скидки.

Но если вы пока не собираетесь менять свой автомобиль, а просто хотите провести его ремонт, помните, что лучше обратиться к специалистам. Ремонт рулевой рейки Форд Фокус 3 в этом случае будет проведен быстро и качественно. А главное – автомобиль будет ездить как новый.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: