Знакомство с Лада Веста

Лада Веста, одна из самых ожидаемых машин прошлого года. Презентации и старт продаж прошли 25 ноября 2015г., минимальная стоимость 495000 рублей, а максимальная 663000 рублей. К сборке приступили за 2 месяца 25 сентября. Сборка осуществляется в Ижевске, к концу 2016 года планируется запустить ещё одну сборочную линию в Усть-Каменогорске, половина этих машин будет поставляться в Казахстан.

Весту можно назвать, новым этапом в истории развития АвтоВАЗа. Дизайн её разработал Стив Маттин, то самый который занимался разработкой дизайна Volvo и Mercedes.

Лицо у весты массивное, агрессивной формы. Х-образная решетка, переходит в передний бампер, изогнутые линии которого образуют образ современного автомобиля. По всему кузову выштампованны Х образные линии, которые берут начало на передних, а заканчиваются на задних крыльях. На задней части автомобиля установлены стильные фонари, заднее стекло сильно наклонено оно переходит в большую крышку багажника, на нижней части бампера установлена накладка черного цвета.

Салон у машины модный и современный. Щиток приборов выполнен в виде трех колодцев, подсветка которых не утомляет глаза. Пластик, используемый в отделке салона жесткий, что является нормальным для машин этого ценового диапазона. Посередине панели установлена магнитола, а в типовых комплектациях мультимедиа с навигацией, прорывам для АвтоВАЗа стало установкой камеры заднего вида, которая выводить изображение на дисплее мультимедиа. Обзорность в весте хорошая, боковые стойки почти не мешают в поворотах, сидения довольно приятные с боковой поддержкой.

Автомобиль на данный момент комплектуется одним силовым агрегатом1,6 литра 106 лошадиных сил, ранее он устанавливался на приору, весной начнут устанавливать на весту мотор 114 лошадиных сил, который устанавливается на Nissan Juke к осени обещают оснастить её новым двигателем, разработанным на АвтоВАЗе с объемом 1.8 литра. КПП у весты двух видов, механическая пятиступенчатая коробка от Renault Logan и роботизированная разработки АвтоВАЗ, с немецкими активаторами.

Веста оказалась самой крупной моделью АвтоВАЗа за всю его историю, её длина 4410мм, ширина 1764мм, высота 1497, колесная база 2635 миллиметров. К концу 2016 года завод обещает выпустить весту в кузове хэтчбек.

Если вы хотите продать свой автомобиль в короткие сроки и за достойную плату, приезжайте к нам ул. Халтурина, д. 55. Наши специалисты проведут оценку вашего автомобиля и вы получите достойную плату.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Загрузка...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: