Монтаж электропроводки замка для дверей ВАЗ 2105

Некоторые экземпляры ВАЗ 2105 оснащаются системой блокировки дверей. Означает ли это, что после того как закрылась водительская дверь, все остальные двери будут закрываться автоматически. На данный момент эту систему принято называть – «центральным замком».

В заводской комплектации «пятёрки» (ВАЗ 2105) не предусмотрено наличие опции по закрыванию дверей авто на определённой дистанции, но реализовать это волне возможно собственными руками.

В том случае, когда ваш автомобиль ВАЗ 2105 не оснащён центральным замком, то вашей охранной системы электропривод блокировки станет ещё одной солидной помехой на пути угонщиков. Такое устройство, как правило, представлено в виде редуктора, в состав которого входит: электродвигатель постоянного тока приводимого в действие постоянным магнитным полем редуктора с зацеплением. Данный механизм устанавливается на дверях машины, где его рычаги подсоединяются к рычагам блокирующим дверные замки. В отношении непосредственно монтажа, полезно знать, что сам редуктор оснащается наконечниками цилиндрической формы.

К слову, чтоб подсоединить такие наконечники к охранной сигнализации авто заранее подготовьте аналогичные изделия. Перед установкой плоскогубцами нужно удалить с наконечников изоляционный слой. К слову, отрезок провода, с какого была удалена изоляция должен быть такой длины, чтоб в наконечнике обеспечить максимальное обжатие провода. Далее вставьте в наконечник провода и надёжно сожмите плоскогубцами. Последующим этапом станет демонтаж дверной обшивки. Затем под обшивкой автомобиля монтируется проводка.

Далее необходимо подключить редуктор к пучку электропроводки охранной сигнализации и центрального замка. В дверях также необходимо наличие двух отверстий чтоб закрепить редуктор. Потом нужно вставить рычаг в шток устройства и согнуть его, таким образом, чтоб муфта оказалась подсоединенной к рычагу клавиши блокировки центрального замка.

При необходимости тягу можно укоротить. Кстати, место сгиба, лучше всего помечать изоляцией или маркером. Тяга укорачивается с помощью обыкновенной ножовки, а сгибается плоскогубцами. Редуктор закрепляется саморезами, а муфта крепится к его тяге, но винты не затягиваются полностью до регулировки электропривода замка.

Для того, чтобы езда на вашем автомобиле была безопастной стоит вовремя менять тормозные колодки http://tormozi.ua/catalog.html?id_car=28&id_car_model=64. Большой выбор и доступные цены позволят вам проводит замену вовремя.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: