Удаление шума и треска боковых зеркал на ВАЗ 2112, 2111, 2110

Дребезжание, исходящее от зеркал в автомобиле, можно устранить, не прибегая к помощи специалистов. Эти элементы необходимо тщательно лишь герметизировать.

Шум от боковых зеркал на отечественных автомобилях ВАЗ возникает, в основном, от того, что зеркала не плотно прилегают к кузову. Для того, чтобы справиться с этой задачей нужно приготовить уплотнитель, который позволит избавиться от имеющегося заводского зазора, образованного неплотным прилеганием зеркал. А можно прибегнуть к помощи накладки, которая устанавливается на зеркала и способствует удалению шума и треска боковых зеркал на ВАЗ 2112, 2111, 2110.

Для этого требуется удалить пластмассовые треугольники, при этом оставив открытыми отверстия для защелок. После чего потребуется материал, обладающий звукоизоляционными характеристиками. Материал можно накладывать как на сами двери, так и на пластиковые элементы зеркал. А также альтернативным вариантом является нанесение на место, где крепятся зеркала, строительной пены.

Дребезжание зеркал возникает в том числе в холодное время года, когда пластик на морозе создает дополнительные скрипы. Самым простым вариантом является закручивание болтов, закрепляющих корпус зеркала. Поскольку во время езды на автомобиле крепления расшатываются и создают дребезг. Вторым вариантом проработки этой проблемы является установка резиновых шайб.

Также возможен вариант, когда треугольник зеркала, соприкасаясь с такими элементами, например, как обивка салона, издает неприятный скрип. Для устранения такого рода проблемы нужно нанести на треугольник снизу материал антискрип.

Зачастую именно зеркала заднего вида служат основной причиной возникновения скрипов, шумов и дребезга, неприятных для слуха водителя и его пассажиров. Автолюбителей, на автомобилях которых стоят зеркала с электрическим управлением, к счастью много из вышеуказанных проблем не касаются.

Однако существует одна модель отечественного автомобиля, где зеркала заднего вида выполнены без каких-либо очевидных изъянов – Лада Приора, и автолюбители, воспользоваться зеркалами от данной модели.

—–

Ваз никогда не станет первоклассной иномаркой как Lexus is 250. Сколько бы не влаживали средств, все не то. Всю информацию про новый Лексус is 250 можно получить на сайте futurecars.info. И пусть Вазы отдыхают.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: