Автомобили ВАЗ 21104

Хотя автомобиль ВАЗ 21104 трудно назвать революционной моделью. Однако он действительно сумел поменять многое в российской автомобильной отрасли. С одной стороны, ВАЗ 21104 смотрелся достаточно стильно и современно. С другой стороны, это все-таки был автомобиль для отечественных дорог, то есть идеально соответствующий требованиям таких поездок.

В модели ВАЗ 21104 двигатель устанавливается спереди. Автомобиль может похвастаться небольшим расходом топлива, на уровне 8 литров на 100 км в условиях городских и порядка 6 литров – на трассе. Максимальная скорость модели – 180 км/ч. На передних колесах установлены дисковые тормоза, на задних – тормоза барабанного типа. Также установлены две подвески. Причем одна из них независимая, а у второй имеется рычаг.

Возвращаясь к характеристикам автомобиля в целом, следует сказать, что в полной своей комплектации машина весит 1515 кг. Бак ее рассчитан на 43 литра. Объем багажника достаточно вели и составляет 450 литров.

Первый экземпляр семейства ВАЗ-2110 сошел с конвейера в 1996 году. Но все его более поздние модификации вроде ВАЗ 21104 были выпущены немного позже. Помимо всех перечисленных выше характеристик, он обладает еще несколькими функциями. Здесь появилась возможность регулирования рулевой колонки, также была установлена впервые система выветривания паров топлива.

На эту модель устанавливали моторы мощностью в 69 л.с.Эти моторы уже какое-то время использовались на других моделях, так что к моменту их установки их надежность уже была хорошо проверена. Двигатель рассчитан на 1,5 литра. Однако есть модификации которые отличаются больший объемом двигателя – 1,6 литра. И при этом даже такие модели отличаются относительно небольшим расходом топлива. Это оптимальное сочетание качества, мощности, компактности и, конечно, цены.

Следует также отметить, что несмотря на все эти достоинства, у автомобиля ВАЗ 21104 есть и существенные недостатки. Например, в таких машинах часто перегреваются агрегаты, что связано с недостаточно хорошей работой вентиляционной системы. Бывает, что неисправен датчик – это обычно заводская ошибка, но устранить ее все равно придется владельцу автомобиля за свой счет, независимо от того, кто виноват в данной ситуации.

Решив купить новую машину после того, как старая попала в аварию, можно запросто заработать. Для этого достаточно продать битую машину через сайт, где предложат наиболее выгодные и комфортные условия для вас.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: