Без брака?

Без брака?Когда мы приходим в автосалон, то чувствуем себя счастливыми людьми. У нас есть деньги на покупку нового автомобиля. Но вот досада.

По статистике, 20 процентов автомобилей имеют так называемый скрытые дефекты, то есть являются заводским браком. По закону, как и в случае с любым другим товаром, потребитель имеет полное, утвержденное законом право вернуть автомобиль в салон. Но как же это сложно! Ведь продавцы уплаченных денег возвращать не хотят. Что еще более обидно, не говоря уже об опасности для жизни, даже при покупке дорогой машины вы не застрахованы от заводских дефектов.

Итак, что же такое заводской брак? Это могут быть проблемы с электрикой, кузовом, коррозионной устойчивостью. Это так называемые системные «болезни» автомобилей, которые могут стоить очень дорого. Что интересно, «болезни» авто российского производства имеют одни корни с нарушениями в работе китайских автомобилей. А все дело в том, что автопром, заводы в Китайской республике поднимали советские специалисты. Поэтому все модели, которые выпускали при Мао Дзе Дуне, были точной копией советских машин. К примеру, огромный лимузин Мао напоминал советскую «Чайку» и ЗИЛ-111. Так что наши автопромы – братья на век! И потому их проблемы сегодня во многом похожи.

В настоящее время в Китае делают пятьсот моделей автомобилей. Правительство Китая любезно пустило к себе множество иностранных производителей, которые делают такие же «Мерседесы», «Фольксвагены» и «Опели», как в Европе, но они продаются только в Китае. В то время как на экспорт уходит китайское автомобильное творчество, якобы оригинальные разработки, которые на самом деле являются просто «вариацией на тему» и имеют массу проблем. Начиная от качества пластика, салона, авто не выдерживают перепадов наших температур, часто они не успевают пройти какие-либо испытания, поскольку авто нужно срочно выпустить на рынок.

Как же вы можете избежать покупки автомобильного брака? Как потом выколачивать деньги из автодилера, если не повезло с продавцом? Если же все-таки случилось так, что вы оказались в рядах потерпевших, придется запастись терпением, временем и желанием доказать свою правоту. Не нужно думать, что вы сможете что-то исправить, раз уже не повезло, и вы купили бракованную машину. Добивайтесь возврата ваших денег или обмена на аналогичное, но, естественно, не бракованное авто. Обратитесь к экспертам, такой «автоадвокат» поможет вам не только вернуть деньги, но, возможно, получить и компенсацию за то, что вам не вернули средства своевременно, подставляя под угрозу вашу жизнь и безопасность других людей на дороге.

Купить грузовое б/у авто можно при помощи сайта https://auctionenterprise.com.ua/kupit-gruzovoe-bu-avto/. Это отличный шанс купить авто приемлемо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Загрузка...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: