Мощнейшие машины в мире

В нашем мире существует множество очень мощных машин, и все эти машины служат для различных целей. В статье пойдет речь о трех машин, которые считаются самыми мощными в мире.

Первый в списке автомобиль Bugatti Veyron Super Sport, считается самой мощной машиной поставленной на конвейер. Ее скорость очень впечатляет, ведь такая машина может разогнаться за две с половиной секунды до 100 километров в час. Скорость у такого зверя может достигать 434 километра в час, даже любителям быстроты от такой финаминальной скорости может дурно стать. Да и цена у такого автомобиля составляет миллион долларов. В моторе Bugatti Veyron помещается несколько табун лошадей, а если по точнее, то мощность бугатти 1350 лошадиных сил. Вес такой черной красавице составляет 1200 килограмм, а вот объем двигателя равен 6,8 литрам.

Но все – таки для Российских дорог такой автомобиль не подойдет, так как не сможете узнать все ее возможности, не рискуя собственной жизнью, а также и жизнью других людей. Да и лучше взять машину по более низкой цене, и будет, не сильно отличатся, от этой. Но если вам не куда деньги девать, то смело можете приобретать такое авто.

Второй фаворит по мощности – это сильнейший робот M – 2000iA / 1200 Fanuc Robotics, создатели его из США. Он предназначен для сборки автомобилей или множество различающих транспортных средств.

Такое устройство снабжено всякими высокотехнологическими примочками, нужные для сложных операций на машине, да и скорость у них считается одной из самый мощных. Стоит такое чудо 850 тысяч американских долларов. Получается в 10 раз дешевле, чем автомобиль Bugatti Veyron Super Sport.

Третье место по мощности заслуживает огромный самосвал Liebherr T282B, который незаменимый помощник при работе в карьере. Очень огромный самосвал имеющий высоту 14 метров, а весит монстр 222 тонны. Произвели грузовик в немецкой компании Liebherr. Они и является во всем мире лидерами по производству массивной, огромной дорожной техники. В кузов вмещаться может все, что угодно, до размеров загородной виллы.

Самосвал Liebherr T282B на 140 тонн больше вмещать может груз, чем БелАЗ – 7517. Чтобы перемещать такой огромный вес, самосвалу придумали создать три огромных колеса, величина составляет их около трех с половиной метра.

Топливные форсунки можно подобрать на сайте ukrzap.ua/select/Toplivnaja-Forsunka. Это интернет-магазин, специализирующийся на продаже автозапчастей, масел, авто аксессуаров и прочих авто товаров.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: