Тюнинг глушителя ВАЗ 2105

Каждому мужчине (и быть может женщине) хочется посидеть за рулем и ощутить мощь мотора при езде на спортивном автомобиле. Но далеко не каждый может себе это позволить по материальным соображениям. Но не стоит долго ждать милостей от природы, можно достаточно легко приблизить для себя звуковой эффект этого процесса. Тюнинг глушителя ВАЗ 2105 позволит достичь звучания мощного спортивного автомобиля, находясь за рулем отечественной классики. При сборке лучше использовать запасные части конструктивно соответствующие классическим моделям жигулей, чтобы не попасть в ситуацию с не состыковкой размеров.

Технически этого достичь можно различными методами. Самым примитивным является метод просверливания отверстий в заводском глушителе, но как вы сами понимаете, эта методика годится только для дилетантов. Кстати после такого тюнинга глушителя своими руками можно угробить автомобиль, и в итоге придется вызывать эвакуатор Самара, дабы доставить авто в гараж.

Тюнинг глушителя ВАЗ 2105 на более высоком уровне выполняется в специализированной мастерской путем полной разборка глушителя выполненном заводом-изготовителем и сборки по специально подготовленным планам, учитывающим все технические аспекты для достижения необходимых акустических свойств конструкции. Важным моментом тюнинга глушителя является придание нашему образцу технической мысли элегантного внешнего вида, желательно исполненного из хромированных материалов, чтобы придать спортивный внешний вид конструкции.

После того как подготовленный нами глушитель будет установлен на серийный автомобиль, акустические эффекты от спортивного болида полностью будут продублированы на обычной волжской «пятерочке», что позволит наслаждаться звуком спорт кара при разгоне обычного автомобиля. Конечно, как бы это не печально звучало, мощность двигателя и соответственно динамические характеристики автомобиля не изменятся, поэтому на трассе это обязательно нужно учитывать и не устраивать авто соревнований.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Не забудь проголосовать)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: