Новые сиденья для ВАЗ 2106

Модернизация внутренностей салона отечественного автомобиля предназначена для удобства водителя и пассажиров. И один из главных элементов комфорта – это, безусловно, сидения. Это подтвердит каждый, кому довелось пересесть с сидения в «Жигулях» на место водителя или пассажира, например, в «Renault».

Но можно ли переставить кресла из иномарки в отечественную машину? Например, сделать новые сидения для ВАЗ 2106 аналогичными западным? Конечно, можно! Например, немного постаравшись, можно переставить сидения, предназначенные для «Renault Safrane» в «ВАЗ-2106«. Конечно, в процессе работы придется немного «подрихтовать» сидения – где-то нужно будет подпилить, а где-то разрезать и перешить материал.

Но, кроме механической подгонки, необходимо будет повозиться и с электрической частью, ведь в отличие от «родных» кресел, новые сидения для ВАЗ 2106 от иностранных производителей снабжены достаточно мощной электрической начинкой – в них установлены подогрев, компрессоры, электромоторы. Например, водительское сидение, кроме подогрева, снабжено компрессором и 5 электромоторами, а пассажирское рядом с водителем имеет 4 мотора для удобства регулировки, подогрев и компрессор. Также передние сидения снабжены механизмами ремней безопасности, которые установлены внутри. Ответные части ремней закреплены на сидениях, а под сидениями находится штатное место для огнетушителя.

Задние кресла также имеют автоматическую регулировку. Правда, они снабжены двумя моторами. Заднее сидение поделено на два сектора, каждый из которых можно наклонять по желанию пассажира, настраивая индивидуально. Каждую половинку можно поднимать, и под креслом образуется что-то вроде небольшого ящика, который можно использовать для хранения необходимых в дороге вещей. Снятие сидения осуществляется простым нажатием на кнопку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1.00 out of 5)
Loading ... Loading ...
Рекомендую прочесть:
Поделись с друзьями:

Оставьте комментарий

Перед отправкой формы: